Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/03/2005 |
Data da última atualização: |
07/03/2005 |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de. |
Título: |
Metodologia analítica para determinação de adulteração em gordura de leite. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
2001. |
Páginas: |
xxvi, 243 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientadora: Heloísa Máscia Cecchi. |
Palavras-Chave: |
Adulterações; Gordura de leite. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00555nam a2200145 a 4500 001 1414974 005 2005-03-07 008 2001 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, S. C. de 245 $aMetodologia analítica para determinação de adulteração em gordura de leite. 260 $a2001.$c2001 300 $axxvi, 243 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Estadual de Campinas, Campinas; Orientadora: Heloísa Máscia Cecchi. 653 $aAdulterações 653 $aGordura de leite
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |